Il menù di Capodanno

In occasione del Capodanno, vi voglio proporre 3 menù facili da preparare, che renderanno la tavola ricca di golosità e carica di colore, come richiesto da questi giorni di festa. Un menù di pesce, un menù di carne e un menù vegetariano. Potete seguirli così come sono, o ancora meglio crearne uno tutto vostro scegliendo tra i vari piatti che vi propongo.
Colgo anche l'occasione per augurare a tutti voi un Felice 2014!


On the occasion of the New Year, I want to propose you 3 menus, easy to prepare them, that will make the table full of delicacies and color charge, as required by these feast days. A fish menù, a menù of meat and a vegetarian menù. You can follow them as they are, or better yet, create one of your choosing from the various dishes that I propose you.
I also take this opportunity to wish you all a Happy 2014!


Menù di carne


Antipasti (Appetizers):

Primi (First course):

Secondi (Second course):



Contorni (Side dish):



Dolci (Desserts):


Menù di pesce


Antipasti (Appetizers):

Primi (First course):

Secondi (Second course):


Contorni (Side dish):



Dolci (Desserts):



Menù vegetariano


Antipasti (Appetizers):

Primi (First course):

Secondi (Second course):



Contorni (Side dish):



Dolci (Desserts):


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Visto che le lenticchie sono un simbolo di prosperità e vengono considerate un portafortuna per il nuovo anno, consiglio di preparare, anche per il menù di pesce e per quello vegetariano, le lenticchie come nella ricetta "Zampone con lenticchie", ovviamente seguendo solo il procedimento riguardante la loro preparazione e tralasciando quello dello zampone.

Since lentils are a symbol of prosperity and are considered a good luck charm for the new year, I suggest you to prepare for the fish menù and the vegetarian menù, the lentils in the recipe as "Pig's trotter with lentils", obviously just following the procedure concerning their preparation and ignoring that of the pig's trotter.