Biscotti allo zenzero

Come si fa a resistere ad un biscotto fresco, speziato e aromatico? I biscotti allo zenzero sono dei dolci leggeri e fragranti ideali da consumare a colazione o a fine pasto. Risultano decisamente insuperabili da servire con una buona tazza di tè, in questo caso accompagnati con il Guang Dong Phoenix Dan Cong Oolong Tea della Teavivre. Un tè leggero e dolce che sprigiona un aroma unico, con note floreali e fruttate.
Per chi volesse preparare il Guang Dong Phoenix Dan Cong Oolong Tea, far bollire l'acqua a 100°C e lasciare in infusione il te per 5 minuti.

Fotografia della ricetta Biscotti allo zenzero con TeaVivre


Ingredienti:


3 uova
125 g di zucchero
450 g di farina
50 g di fecola di patate
olio extra vergine d'oliva quanto basta
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bustina di vanillina
5 cucchiai di succo di zenzero
1 mela golden
un pizzico di sale

...........................


Su un piano mettere la farina, la fecola, il sale, lo zucchero, il lievito (lontano dal sale) e la vanillina formando una fontana. Aggiungere le uova, lo zenzero ed iniziare ad impastare. Aggiungere lentamente l'olio a filo sino ad ottenere un impasto morbido e consistente. Tagliare a cubetti la mela e aggiungerla all'impasto, lasciandone da parte qualcuna da inserire nei biscotti già formati.
Impastare fino ad ottenere un composto elastico e morbido.
In una teglia coperta con della carta da forno formare i biscotti e introdurre alcuni cubetti di mela in ciascuno di essi. Bagnare la superficie con altro succo di zenzero e cospargere con un pò di zucchero semolato. 
Infornare in forno preriscaldato a 170°C e cuocere per circa 15 minuti. 


......................................


The ginger's cookies



How can you resist a fresh, spicy and aromatic cookie? The ginger's cookies are light and fragrant sweets, ideal to be consumed at breakfast or after a meal. They are definitely magnificent if served with a good cup of tea, in this case accompanied by the Guang Dong Phoenix Dan Cong Oolong Tea of Teavivre. A light and sweet tea that gives off a unique aroma, with floral and fruity notes.
For those wishing to prepare the Guang Dong Phoenix Dan Cong Oolong Tea, let boil water at 100°C and leave to infuse the tea for 5 minutes.

Ingredients:


3 eggs
125 g of sugar
450 g flour
50 g of potato starch
extra virgin olive oil to taste
1/2 teaspoonfuls baking powder
1/2 teaspoonfuls of vanilla extract
5 tablespoonsfuls of ginger juice
1 golden apple
a pinch of salt


....................................


Put the flour, the potato starch, the salt, the sugar, the baking powder (away from salt) and the flavouring of vanilla on a plan, forming a fountain. Add the eggs, the ginger and begin to knead. Slowly add a drizzle of oil flush until you get a soft and consistent dough. Cut the apple into cubes and add it to the dough, leaving aside some cubes to be included in the cookies already formed.
Knead until the dough is elastic and soft.
In a baking tin covered with baking paper, form the cookies and put some apple's cubes in each of them. Wet the surface with other juice of ginger and sprinkle with a little granulated sugar.
Bake in preheated oven at 170°C for about 15 minutes.