Terzo contest Happy Birthday Ajò a Pappai!!!

Benvenuti al  #HappyBirthdayAjoaPappai!!! Come anticipato nell'ultimo post, ci sono delle novità. La principale è che al futuro vincitore o vincitrice, oltre alla consueta intervista, abbiamo deciso di assegnare un piccolo premio solidale con lo scopo di aiutare la Fondazione Telethon nella ricerca delle malattie genetiche. A scegliere il miglior post sarà la nostra consueta e collaudata giuria di imparziali e fedeli buongustai. Ma arriviamo al dunque...

Immagine del logo del 3° contest #HappyBirthdayAjoaPappai




Le regole del contest:
  • ciascun partecipante potrà portare una ricetta tra: un antipastoun primoun secondoun dolceun aperitivo, oppure un pensiero a scelta;
  • tutti i blog potranno partecipare;
  • non sono ammesse ricette con collaborazioni;
  • si può partecipare con qualsiasi tipo di ricetta purché inedita;
  • non ci sono limiti di post;
  • dovrete inserire il banner del contest sul vostro blog (colonna laterale o apposita sezione) con il link a questo post e inserendo la dicitura "Con questa ricetta o pensiero partecipo al 3° #HappyBirthdayAjoaPappai". Lasciateci poi un commento con il link al vostro post. Aggiungeremo noi, man mano, i vostri dati e una miniatura della foto della ricetta nell'elenco dei partecipanti;
  • possono partecipare anche i non blogger: basta inviare la vostra ricetta o pensiero corredato da foto all'indirizzo email ajoapappai@gmail.com, al resto ci penseremo noi! 
  • si potrà partecipare dalle 12:00 del 19 Marzo 2016 sino alle 23:55 del 18 Aprile 2016. Prorogato sino alle 23:55 del 26 Aprile 2016!! 
  • tutti possono partecipare ma la spedizione del regalo, per motivi organizzativi, avverrà esclusivamente entro il territorio italiano;
  • il regalo solidale verrà scelto a nostra discrezione. Una volta pubblicato il nome del vincitore, contatteremo quest'ultimo tramite email, affinché ci comunichi i suoi dati personali al fine di poterli recapitare il premio. I dati personali verranno utilizzati solo ed esclusivamente per tale scopo e non verranno in alcun modo né salvati né divulgati a terzi;
  • nel caso in cui il primo estratto non dovesse rendersi reperibile nel giro di 7 giorni, perderà automaticamente il diritto di ottenimento di entrambi i premi, che verranno di conseguenza assegnati al secondo classificato.

Ogni ricetta verrà condivisa con l'hashtag #HappyBirthdayAjoaPappai:
  • nella bacheca di Google Plus del blog tramite il tasto G+1;
  • nella pagina ufficiale del blog su Facebook;
  • nel profilo di Twitter;
  • nella board del contest su Pinterest;
  • nella pagina dell'evento sul social network gastronomico Magnacook;
  • nella pagina ufficiale del blog su Delicious.


Vi ricordo che per qualsiasi problema e/o informazioni potete contattarci attraverso l’email o su Facebook o su Google Plus.



NOTE LEGALI: Il presente contest non si configura come una manifestazione a premi, in quanto non diretta a favorire, nel territorio dello Stato italiano, la vendita di prodotti o la prestazione di servizi aventi fini anche in parte commerciali. Si tratta di una raccolta di creazioni culinarie ed espressioni artistico-fotografiche con un omaggio di modico valore, rientrante nella previsione di cui all'art. 6 del DPR 430/2001.


Partecipanti


Fotografia della Cassata d'Aragona di Mimma Morana del blog Pasticci e Pasticcini
1. La Cassata di Costanza d'Aragona - Mimma Morana del blog Pasticci e Pasticcini

Fotografia della ricetta Sfoglia di würstel di Sabrina del blog SABRINAINCUCINA
3. Sfoglia di würstel - Sabrina del blog SABRINAINCUCINA

Fotografia della ricetta Ciambella al caffè di Sabrina del blog SABRINAINCUCINA
4. Ciambella al caffè - Sabrina del blog SABRINAINCUCINA

Immagine della ricetta Linguine all'uovo con gamberoni di Fabiola Falgone del blog RossoPomodoro
5. Linguine all'uovo con gamberoni - Fabiola Falgone del blog RossoPomodoro

Fotografia del piatto Coda alla Vaccinara di Fabiola Falgone del blog RossoPomodoro
6. Coda alla Vaccinara - Fabiola Falgone del blog RossoPomodoro
Immagine della Torta con crema al limoncello e pesche sciroppate di Fabiola Falgone del blog RossoPomodoro
7. Torta con crema al limoncello e pesche sciroppate - Fabiola Falgone del blog RossoPomodoro