Le pizze di pane

Diciamo la verità, a quanti di noi capita di ritrovarsi in casa del pane raffermo?
Immagino praticamente a tutti, e spesso non abbiamo alcuna idea di cosa farne, se non il solito pane grattugiato. Ecco un'idea per voi! Una ricettina semplice e veloce che mette d'accordo tutti: le pizze di pane. Nella ricetta non troverete i quantitativi degli ingredienti, questi infatti dipendono sia dalla quantità del pane che verrà utilizzato e sia dai nostri singoli gusti.
Queste deliziose pizze di pane, inoltre, sono anche molto carine da presentare sostituendole alle più classiche bruschette.
E voi, invece, come riutilizzate il pane raffermo?


Fotografia della ricetta pizze di pane in primo piano


Ingredienti:


pane raffermo
pomodori pelati
origano
capperi sotto sale
filetti d'acciughe
formaggio a pasta filata
sale quanto basta
olio extra vergine d'oliva


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In una ciotola condire i pomodori pelati, schiacciati molto bene con una forchetta, con sale, origano ed un cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
Cospargere il pomodoro condito sul pane già tagliato e sistemato sulla teglia da forno, aggiungere ancora un filo d'olio e una spolverata di origano.
Infornare per qualche minuto in forno preriscaldato a 200° C. Togliere dal forno, distribuire acciughe e capperi precedentemente dissalati, ed infine il formaggio tagliato finemente.
Infornare nuovamente fino a far fondere il formaggio. Servire calde.


Foto della ricetta delle pizze di pane



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Let's tell the truth, how many of us happen to find ourselves in the home of the stale bread?
I imagine practically to everyone, and we often have no idea what to do, if not the usual breadcrumbs. Here's an idea for you! A simple and quick recipes that put all agree: le pizze di pane.
You will not find the quantities of the ingredients in the recipe, because they depend on both the amount of bread you will use and the individual tastes.
These delicious bread pizzas are also very nice to be presented by replacing them at the most classic bruschetta. And you...how do you reuse stale bread?

Ingredients:


stale bread
peeled tomatoes
oregano
caper under salt
anchovy's fillets
stringy cheese
salt to taste
extra virgin olive oil


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Season the peeled tomatoes, squashed very well with a fork, salt, oregano and a tablespoonful of extra virgin olive oil in a bowl.
Put the seasoned tomato on the bread already cut and placed on the baking pan, add a drizzle of oil and a sprinkling of oregano. Bake for a few minutes in a preheated oven at 200°C. 
Remove from the oven, distribute the anchovies and the capers (previously desalinated), and lastly finely chopped cheese.
Bake again until the cheese is melted. Serve hot.

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