giovedì 12 novembre 2015

Crostini al rosmarino / Rosemary croutons

Un'idea per un aperitivo o semplicemente una ricetta per riciclare il pane raffermo? Lascio a voi la scelta... Posso assicurarvi che non fanno in tempo ad arrivare in tavola che il piatto si svuota in un istante! Specialmente se vengono accompagnati con della salsiccia tipo sarda ed un buon bicchiere di vino della casa!!

Fotografia della ricetta Crostini al rosmarino

Ingredienti:


pane raffermo
olio extravergine d'oliva di frantoio della casa
rosmarino

.........................

Tagliare a fette il pane, cospargere con un filo d'olio ed insaporire ciascuna fetta con il rosmarino. Cuocere in forno preriscaldato a 200° C fino a farle dorare.
Sono ottimi serviti caldi o freddi.

..................................................

Rosemary croutons


An idea for an aperitif or simply a recipe for recycle of the stale bread? I leave it up to you ... I can assure you that they do not have time to get to the table that the dish is emptied in an instant! Especially if they are accompanied with sausage type Sardinian and a glass of house wine!!

Ingrediens:


stale bread
extra virgin olive oil of oil mill
rosemary

.....................

Slice the bread, sprinkle with a little olive oil and season each slice with rosemary. Bake in preheated oven at 200 ° C until they are golden brown.
They are excellent served cold or hot.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...