L'abbraccio estivo di Apollo e Venere

Arriva l'estate e con il caldo i piatti si fanno più leggeri, ma non per questo meno gustosi. Quello che vi proponiamo è il primo piatto della nostra serie "Gli abbracci di Ajò a Pappai!!!", ossia l'unione di più ingredienti dalle proprietà organolettiche e gustative assai ottime.
Gli ingredienti di questo abbraccio sono due risi: infatti con il sapore delicato del riso Venere e quello aromatico del riso Apollo i Chicchi d'Angelo iFerrari, nasce una fresca ed invitante insalata ideale da assaporare durante queste vacanze estive.

Fotografia del piatto l'abbraccio estivo di Apollo e Venere

Ingredienti per circa 5 persone:


200 g di riso Apollo i Chicchi d'Angelo iFerrari
200 g di riso Venere i Chicchi d'Angelo iFerrari
2 zucchine piccole, 2 coste di sedano, 2 carote novelle lavorate alla giardiniera
250 g di mais precotto
1 lattuga
olio extravergine d'oliva
peperoncino rosso a piacere
sale quanto basta

Per una versione non vegetariana:

300 g di tonno sott'olio
200 g di würstel

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Cuocere separatamente il riso Apollo ed il riso Venere i Chicchi d'Angelo iFerrari in abbondante acqua salata, tenendoli al dente. Scolate i due risi e fateli raffreddare su di un piano in marmo.
In una insalatiera unire i due risi, le verdure alla giardiniera e il mais (scolato e accuratamente lavato dal liquido di conserva), condire con l'olio, il peperoncino e mescolare accuratamente.
Lasciare insaporire per almeno 30 minuti e servire l'insalata su alcune foglie di lattuga.

Per l'altra versione:

Cuocere in una padella antiaderente i würstel, tagliarli a pezzi ed unirli all'insalata di riso ed infine aggiungere il tonno scolato dall'olio e mescolare accuratamente.


L'abbraccio estivo di Apollo e Venere con tonno e würstel

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Summer is here and with the hot the dishes are made more lighter, but no less tasty. What we propose is the first course of our series "Gli abbracci di Ajò a Pappai!!!", ie the union of the ingredients with organoleptic properties and taste very good.
The ingredients of this hug are two rices: in fact with the delicate flavor of Venere rice and the aromatic of Apollo rice by i Chicchi d'Angelo iFerrari, born a fresh and inviting salad perfect to taste during these summer holidays.

Ingredients for about 5 people:


200 g of Apollo rice by i Chicchi d'Angelo iFerrari
200 g of Venere rice by i Chicchi d'Angelo iFerrari
2 small zucchini, 2 stalks of celery, 2 new carrots worked at the pickled vegetables
250 g of precooked corn
1 lettuce
extra virgin olive oil
chili to taste
salt to taste

For a non-vegetarian version:

300 g of tuna in olive oil
200 g of würstel

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Cook the Apollo and Venere rice by i Chicchi d'Angelo iFerrari separately in plentyful salted water, keeping them al dente.
Drain the two rices and let cool them on a marble slab.
In a bowl combine the two rices, add the pickled vegetables and the corn (drained and thoroughly washed them by the liquid preserves). Season with extra virgin olive oil and pepper, stir thoroughly.
Let season for at least 30 minutes and serve the salad on some leaves of lettuce.

For the other version:

Cook the würstel in a pan, cut it into pieces and add it into the rice's salad. Then add the drained tuna olive oil and stir thoroughly.