Riso venere con pizzaiola di zucchine

Nonostante le zucchine è un piatto interessante e molto piacevole da gustare!

Fotografia del piatto riso venere con pizzaiola di zucchine
Foto di Alessandra P.


Ingredienti per 4/5 persone:

 

1,500 Kg di zucchine
olio extra vergine d’oliva
500 g di pomodori pelati
una cipollina fresca
uno spicchio d’aglio
origano
100 g di parmigiano grattugiato Bella Lodi
100 g di formaggio a pasta filata
100 g di prosciutto cotto
300 g di riso venere i Chicchi d’Angelo iFerrari
qualche foglia di basilico
Raspadura Bella Lodi per guarnire
sale e pepe quanto basta

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Lavare bene e asciugare le zucchine. Tagliarle per il lungo (non molto sottili) e friggerle in un tegame con olio caldo. Asciugare l’unto della frittura e disporre le zucchine su un piatto di portata.
In una casseruola, fate rosolare con un pò d’olio, la cipolla e l’aglio. Aggiungere i pomodori, sale e pepe, e far cuocere per circa 15/20 minuti. A cottura ultimata aggiungere il basilico.
In una teglia da forno, creare degli strati nel seguente ordine:
  • qualche cucchiaio di salsa di pomodoro;
  • origano;
  • zucchine;
  • sale;
  • qualche cucchiaio di salsa di pomodoro;
  • origano;
  • prosciutto cotto;
  • parmigiano grattugiato Bella Lodi;
  • formaggio a pasta filata.
Nell’ultimo strato non mettere il formaggio a pasta filata, lasciatelo per gli ultimi 5 minuti di cottura. Cuocere in forno per circa 20 minuti a 200°C.
In una pentola con acqua salata far cuocere per circa 40 minuti il riso venere i Chicchi d’Angelo iFerrari. A cottura ultimata, scolarlo e farlo raffreddare su di un piano di marmo.
Accompagnare la pizzaiola di zucchine con il riso venere i Chicchi d’Angelo iFerrari guarnito dal formaggio Raspadura Bella Lodi.

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Despite the zucchini is an interesting dish and very pleasant to enjoy!

Ingredients for about 4/5 people:

 

1,500 Kg di zucchini
extra virgin olive oil
500 g of peeled tomatoes
a fresh onion
a clove of garlic
oregano
100 g of grated parmigiano Bella Lodi
100 g of stringy cheese
100 g of cooked ham
300 g of brown rice by i Chicchi d’Angelo iFerrari
some leaf of basil
Raspadura Bella Lodi for garnish
salt and pepper to taste

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Wash well and dry the zucchini. Cut them for the long (not very thin) and fry them in a frying pan with hot oil. Dry the greasy of fried food and put them on a serving dish.
In saucepan let brown the onion and the garlic with some oil. Add the tomatoes, salt and pepper, and let cook for about 15/20 minutes. At ultimate cooking add the basilic.
In the baking tin create some layer in this way:
  • some tablespoonfuls of tomato sauce;
  • oregano;
  • zucchini;
  • salt;
  • some tablespoonfuls of tomato sauce;
  • oregano;
  • cooked ham;
  • grated parmigiano Bella Lodi;
  • stringy cheese.
In the last layer don’t put the stringy cheese, but leave it for the last 5 minutes of cooking. Bake for about 20 minutes at 200°C.
In a pot cook the brown rice by i Chicchi d’Angelo iFerrari with salted water for about 40 minutes. At ultimate cooking, drain it and let cool on a marble surface.
Accompany the zucchini with tomato and oregano sauce with the brown rice by i Chicchi d’Angelo iFerrari garnished with Raspadura cheese by Bella Lodi.