Risotto ai funghi su cialda di parmigiano / Risotto with mushrooms on parmigiano waffle
Un evergreen della tradizione culinaria con ingredienti semplici per un risultato garantito!
Foto di Alessandra P.
170 g di funghi champignon
uno spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
mezza cipolla novella
brodo vegetale
sale e pepe quanto basta
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
zafferano
parmigiano grattugiato
Voglio ringraziare la Magic Cooker per avermi fatto scoprire questo innovativo metodo di cottura che si adatta perfettamente a chi desidera una cucina ecologica, sana e gustosa. Tra le caratteristiche principali: un ridotto consumo di gas e di energia elettrica; i sapori non vengono in alcun modo alterati; è facile da pulire, si riducono gli schizzi e i cattivi odori; in base all’altezza delle pentole utilizzate cambia la funzione del coperchio.
Maggiori informazioni sul coperchio Magic Cooker visitate il sito www.magiccooker.it
e seguiteli anche su Facebook!
300 g of carnise rice by I Chicchi d’Angelo iFerrari
170 g of champignon mushrooms
a clove of garlic
a bunch of parsley
an half of novel onion
vegetable stock
salt and pepper to taste
4 tablespoonfuls of extra virgin olive oil
saffron
grated parmigiano cheese
Foto di Alessandra P.
Ingredienti per 4/5 persone:
300 g di riso carnise i Chicchi d’Angelo iFerrari
170 g di funghi champignon
uno spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
mezza cipolla novella
brodo vegetale
sale e pepe quanto basta
4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
zafferano
parmigiano grattugiato
……………………………
In una casseruola fate rosolare con l’olio la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Poi aggiungete i funghi tagliati a fettine (i gambi dei funghi utilizzateli nel brodo vegetale), sale e pepe, e dopo che saranno rosolati, togliete la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Aggiungete il riso carnise i Chicchi d’Angelo iFerrari e fate tostare.
Coprite con il brodo vegetale e fate cuocere utilizzando il coperchio Magic Cooker per 10 minuti.
Poi aprite il coperchio spostandolo di lato, aggiungente lo zafferano sciolto in un mestolo di brodo e se necessario altro brodo. Coprite nuovamente e fate terminare la cottura del riso.
Togliete dal fuoco la casseruola e mantecate con il parmigiano grattugiato.
Disponete il risotto su di una cialda di parmigiano e servite.
Voglio ringraziare la Magic Cooker per avermi fatto scoprire questo innovativo metodo di cottura che si adatta perfettamente a chi desidera una cucina ecologica, sana e gustosa. Tra le caratteristiche principali: un ridotto consumo di gas e di energia elettrica; i sapori non vengono in alcun modo alterati; è facile da pulire, si riducono gli schizzi e i cattivi odori; in base all’altezza delle pentole utilizzate cambia la funzione del coperchio.
Maggiori informazioni sul coperchio Magic Cooker visitate il sito www.magiccooker.it
e seguiteli anche su Facebook!
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Risotto with mushrooms on parmigiano waffle
An everygreen of traditional cuisine with simple ingredients for a certain success!
Ingredients for about 4/5 people:
300 g of carnise rice by I Chicchi d’Angelo iFerrari
170 g of champignon mushrooms
a clove of garlic
a bunch of parsley
an half of novel onion
vegetable stock
salt and pepper to taste
4 tablespoonfuls of extra virgin olive oil
saffron
grated parmigiano cheese
……………………
In
a saucepan let brown the onion, garlic and parsley with the oil. Then
add the mushrooms cutted in slices (use the stalks for the vegetable
stock), regulate the salt and pepper, and after the browning, remove the
onion, garlic and parsley. Add the carnise rise by i Chicchi d’Angelo iFerrari and let roast it.
Cover with the vegetable stock and to cook utilizing the Magic Cooker lid for about 10 minutes.
Then open the lid, moving it of side, add the saffron melted in a ladle of stock and if necessary pour other stock. Cover again and let it finish cooking the rice.
Remove the saucepan from the heat and stir well with the grated parmigiano cheese.
Place the risotto on a waffle of parmigiano and serve it.