mercoledì 20 marzo 2013

Pollo al limone / Lemon Chicken

Un piatto tanto veloce da preparare quanto da gustare. Ideale sia per i pranzi all’aperto sia da sgranocchiare davanti alla TV e in compagnia degli amici. Rigorosamente da mangiare con le mani, quindi…attenti alle dita!


Fotografia del piatto del pollo al limone

Foto di Alessandra P.

Ingredienti per circa 4 persone:

12 alette oppure un pollo tagliato a pezzi
5/6 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
2 limoni non trattati
sale e pepe quanto basta

…………………

Tagliate le alette in due pezzi. Fatele rosolare in un ampio tegame quando l’olio sarà ben caldo. A metà cottura, regolate di sale e pepe. Mescolate bene e continuate la cottura finché la carne non sarà ben dorata.
Servirtele calde in un piatto da portata intervallando i pezzi di pollo con fette di limone.


………………………………………………………

Lemon Chicken


A dish easy to prepare and to taste. Ideal for outdoor lunch or to munch in front of the TV and in the company of friends. Strictly to eat with your hands so ... pay attention your fingers!

Ingredients for about 4 people:

12 chicken’s wings or a chicken into chunks
5/6 tablespoonfuls of extra virgin olive oil
2 untreated lemons
salt and pepper to taste
……………

Cut the meat into chunks. Heat the oil in a pan and let brown the meat. Halfway through cooking, regulate the salt and pepper. Stir well and let finish the cooking until the meat is golden brown.
Serve hot them in a serving dish spacing out the meat with the lemon slices.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...