lunedì 7 gennaio 2013

Costixeddasa de pezza angioi impanadasa e frittasa

(Cotolette d’agnello impanate e fritte)


Ingredienti per 6 persone:


9 cotolette di agnello da latte
una ciotola di pane grattugiato
un ciuffo di prezzemolo
uno spicchio d’aglio
3 uova
65 g di pecorino stagionato tipo “Fiore Sardo”
un decilitro di olio extra vergine d’oliva
sale e pepe quanto basta
……………

Battere un pò le cotolette d’agnello in modo che si stendano uniformemente.
Passarle quindi nell’uovo sbattuto insaporito con un pizzico di sale.
Tritare finemente il prezzemolo e l’aglio. Mescolare il pane grattato con il pecorino grattugiato, il prezzemolo e l’aglio, e in questo composto passare le cotolette.
In una padella scaldare l’olio e quindi far rosolare la carne impanata sino alla doratura.
Aggiungere un pò di sale e un pizzico di pepe macinato al momento.
Servire le cotolette ben calde.
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